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martedì 24 maggio 2016



INGREDIENTI:

Per l'impasto del ciambellone

170 gr di zucchero
4 uova 
160 gr di cioccolato fondente 
80 gr di burro
110 gr di farina 00
60 gr di farina di manitoba
1 bustina di lievito pane Angeli
1 bustina di vanillina
Per il cuore al cocco
50 gr di panna dolce o per cucina
150 gr di cocco disidratato
montato a neve Mai
130 gr di zucchero 1 albume
zena



PREPARAZIONE:

In una ciotola sbattere le quattro uova con lo zucchero.
Intanto, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria a cui unirete il burro.
Unire il cioccolato fuso alle uova e girare.


Una volta impastati tutti gli ingredienti, mettere da parte, un bicchiere pieno di questo impasto.
Fatta questa operazione, unite le due farine mischiate al composto, setacciandole.
Imburrare la vostra tortiera e versarvi metá di questo impasto.
Ora passiamo alla preparazione della crema al cocco:
In una ciotola montare l'albume a neve ben dura.
iai di maizena(o farina).
Unire lo zucchero, il cocco, la panna e due cucc
h
Ora procediamo a versare questo composto sulla metá dell'impasto al cioccolato giá versata nella tortiera, poi coprite con la parte restante del composto e infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi per trenta minuti.
Passati i minuti della cottura, prelevate la ciambella dal forno, versatevi la parte del composto che avevate messo da parte nel bicchiere, e poi spolverate con una pioggia di fettine di mandorle e infornate la torta per altri 5 minuti.

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